Politique de confidentialité

Votre vie privée est importante pour nous.

Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons quelles informations personnelles nous recueillons auprès des utilisateurs et comment elles sont utilisées. Nous vous encourageons à lire attentivement ces conditions avant de fournir vos informations personnelles sur ce site.

Sur ce site, les données personnelles des utilisateurs sont respectées et prises en charge. En tant qu’utilisateur, vous devez savoir que vos droits sont garantis.

Nous nous sommes efforcés de créer un espace sûr et fiable et c’est pourquoi nous souhaitons partager les principes que nous appliquons concernant votre vie privée:

  • Nous ne demanderons jamais d’informations personnelles à moins que cela ne soit vraiment nécessaire pour fournir les services dont vous avez besoin.
  • Nous ne partagerons jamais les informations personnelles des utilisateurs avec qui que ce soit, sauf pour se conformer à la loi ou si nous avons votre permission expresse.
  • Nous n’utilisons jamais vos données personnelles à des fins autres que celles exprimées dans cette politique de confidentialité.

Nous vous avertissons que cette politique de confidentialité peut varier en fonction des exigences législatives ou de l’autorégulation, nous vous conseillons donc de la consulter périodiquement. Il sera applicable si vous décidez de remplir un formulaire de contact où des données personnelles sont collectées.

MEGAFON, Serveis de Comunicació Ètics i Solidaris, SCCL a adapté ce site aux exigences de la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel (LOPD) et du décret royal 1720/2007 du 21 décembre, connue sous le nom de règlement de développement de la LOPD. Il est également conforme au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des personnes physiques (RGPD), ainsi qu’à la loi 34/2002 du 11 juillet sur Services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSICE ou LSSI).

Responsable du traitement des données personnelles

  • Identité responsable: Albert Bauló
  • Nom commercial: MEGAFON, Serveis de Comunicació Ètics i Solidaris, SCCL, (MEGAFON d’ici)
  • NIF / CIF: F67052308
  • Email: info@megafoncoop.com
  • Activité: Services de marketing et de communication.

Aux fins de celle prévue dans le Règlement général sur la protection des données susmentionné, les données personnelles que vous nous transmettez via les formulaires Web recevront le traitement de données des «Utilisateurs du Web et des abonnés».

Pour le traitement des données de nos utilisateurs, nous mettons en œuvre toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles établies dans la législation en vigueur.

Principes applicables à vos informations personnelles

Lors du traitement de vos données personnelles, les principes suivants, conformes aux exigences du nouveau règlement européen sur la protection des données, seront appliqués:

  • Principe de légalité, de loyauté et de transparence: nous vous demanderons toujours votre consentement pour le traitement de vos données à caractère personnel à une ou plusieurs finalités spécifiques, dont vous serez informé au préalable avec une transparence absolue.
  • Principe de minimisation des données: seules les données strictement nécessaires par rapport aux finalités pour lesquelles elles sont requises seront demandées.
  • Principe de limitation de la durée de conservation: Les données ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire aux fins du traitement. Selon le but, vous serez informé de la période de conservation correspondante. Dans le cas des abonnements, nous examinerons périodiquement les listes et les enregistrements inactifs seront éliminés pendant un temps considérable.
  • Principe d’intégrité et de confidentialité: Vos données seront traitées de manière à leur garantir une sécurité et une confidentialité suffisantes. Vous devez savoir que nous prenons toutes les précautions nécessaires pour empêcher tout accès non autorisé ou toute utilisation non conforme des données de l’utilisateur par des tiers.

Comment avons-nous obtenu vos données?

Les données personnelles que nous traitons dans MEGAFON proviennent de:

  • Formulaire de contact

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos informations?

Toute personne a le droit d’obtenir confirmation sur le fait que MEGAFON possède ou non des informations personnelles le concernant.

Les personnes intéressées ont le droit de:

  • Demander l’accès aux données personnelles concernant la partie intéressée.
  • Demander la rectification ou la suppression.
  • Demander la limitation de votre traitement.
  • S’opposer au traitement.
  • Demander la portabilité des données.

Les personnes intéressées peuvent accéder à leurs données personnelles, ainsi que demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins qui ont été collectées. Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la

 

limitation du traitement de vos données, dans ce cas, elles ne seront conservées que pour l’exercice ou la défense des créances.

 

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à votre situation particulière, les parties intéressées peuvent s’opposer au traitement de leurs données. MEGAFON cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impératives, ou l’exercice ou la défense de réclamations éventuelles. En tant que partie intéressée, vous avez le droit de recevoir les données personnelles qui vous concernent, que vous nous avez fournies, dans un format structuré, d’utilisation courante et de lecture mécanique, et de les transmettre à un autre responsable du traitement lorsque:

  • Le traitement est basé sur le consentement.
  • Les données ont été fournies par la personne concernée.
  • Le traitement est effectué par des moyens automatisés.
  • En exerçant votre droit sur la portabilité des données, vous aurez le droit de faire transmettre des données à caractère personnel directement de responsable à responsable lorsque cela sera techniquement possible.

Les parties intéressées auront également le droit de bénéficier d’une protection juridictionnelle effective et de soumettre une plainte à l’autorité de contrôle, en l’occurrence l’Agence espagnole pour la protection des données, si elles considèrent que le traitement des données à caractère personnel qui les concerne enfreint le règlement.

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?

 

Lorsqu’un utilisateur se connecte à ce site Web, par exemple pour envoyer un courrier électronique au propriétaire, fournit des informations personnelles dont MEGAFON est responsable. Ces informations peuvent inclure des données personnelles telles que votre adresse IP, nom, adresse email et autres informations. En fournissant ces informations, l’utilisateur donne son consentement car ses informations sont collectées, utilisées, gérées et stockées par MEGAFON, uniquement de la manière décrite dans les mentions légales et dans la présente politique de confidentialité.

Dans MEGAFON, il existe un système unique pour la saisie des informations personnelles et le traitement des informations fournies par les personnes intéressées avec l’objectif suivant pour chaque système de capture:

Formulaire de contact: Dans ce cas, nous demandons les informations personnelles suivantes: Nom, E-mail, adresse IP, services fournis par l’utilisateur lors de la saisie du formulaire de contact.

Nous traitons vos données personnelles à d’autres fins:

 

  • Assurer le respect des conditions d’utilisation et du droit applicable. Cela peut inclure le développement d’outils et d’algorithmes permettant à ce site Web de garantir la confidentialité des données personnelles collectées.
  • Pour aider et améliorer les services offerts par ce site.

Nous recueillons également d’autres données non identifiantes obtenues au moyen de certains cookies qui sont téléchargées sur l’ordinateur de l’utilisateur lors de la navigation sur ce site Web, ce qui est détaillé dans la politique en matière de cookies.

Conformément à celui établi dans le règlement général européen sur la protection des données (RGPD) 2016/679, MEGAFON sera responsable du traitement des données correspondant aux utilisateurs du site Web et aux abonnés.

MEGAFON ne vend pas, ne loue pas et ne transfère pas de données personnelles permettant d’identifier l’utilisateur, ni à l’avenir, à des tiers sans autorisation préalable. Néanmoins, des collaborations peuvent parfois être établies avec d’autres professionnels. dans ce cas, le consentement sera demandé aux utilisateurs en précisant l’identité du collaborateur et le but de la collaboration. Ils seront toujours effectués en respectant les normes de sécurité les plus strictes.

Envoi d’e-mails à des fins de contact

Un cas particulier de traitement de données vers MEGAFON, fait référence aux courriers électroniques que les utilisateurs envoient afin de contacter MEGAFON à des fins liées aux services offerts.

Bien qu’il n’existe pas de formulaire de saisie de données, les utilisateurs peuvent envoyer des courriers électroniques aux fins du contact. Pour ce faire, MEGAFON utilise le système de messagerie fourni par le serveur sur lequel le Web est hébergé et les logiciels bureautiques utilisés à cette fin.

Légitimation pour le traitement de vos données.

La base légale pour le traitement de vos données est: consentement.

Pour contacter ou faire des commentaires sur ce site Web, vous devez avoir consenti à cette politique de confidentialité.

L’offre commerciale de produits et services est basée sur le consentement demandé, sans que le retrait de ce consentement ne conditionne l’exécution du contrat d’abonnement.

Catégorie de données

Les catégories de données traitées sont des données d’identification. Les catégories de données spécialement protégées ne sont pas couvertes.

Combien de temps allons-nous conserver vos données?

Les données personnelles fournies seront conservées:

Jusqu’à ce que la partie intéressée demande sa suppression.

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

De nombreux outils que nous utilisons pour gérer vos données sont sous-traités par des tiers.

Pour fournir les services strictement nécessaires au développement de l’activité, MEGAFON partage les données avec les fournisseurs de services suivants, avec les conditions de confidentialité correspondantes:

  • Google Analytics: service d’analyse de site internet fourni par Google, Inc., dont le siège social est situé au 1600 Amphitheatre Parkway, à Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis (« Google »). Google Analytics utilise des « cookies », qui sont des fichiers texte situés sur votre ordinateur, pour aider MEGAFON à analyser l’utilisation faite par les utilisateurs du site. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de MEGAFON seront directement transmises et archivées par Google sur les serveurs situés aux États-Unis.
  • Hébergement: Siteground, avec adresse en Espagne. Plus d’informations sur: https://www.siteground.es/ (Siteground). Siteground traite les données afin d’exécuter ses services d’hébergement pour MEGAFON.
  • Plate-forme Web: Automattic Inc., ayant son adresse aux États-Unis, pour plus d’informations à l’adresse: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. traite les données afin de fournir ses services de plate-forme Web à MEGAFON.

De navigation

Lorsque vous naviguez sur megafoncoop.com, vous pouvez collecter des données non identifiables, telles que: l’adresse IP, la localisation géographique (environ), un enregistrement de l’utilisation des services et des espaces, ainsi que d’autres informations qui ne peuvent pas être utilisées pour identifier l’utilisateur. Parmi les données non identifiantes figurent également celles liées à vos habitudes de navigation. Ce site utilise les services d’analyse tiers suivants:

Google analytics

Nous utilisons ces informations pour analyser les tendances, gérer le site, suivre les mouvements des utilisateurs sur le site et rassembler des informations démographiques basées sur les utilisateurs dans leur ensemble.

Sécurité des données et confidentialité

MEGAFON s’engage à utiliser et à traiter les données personnelles des utilisateurs, en respectant leur confidentialité et à les utiliser conformément à son objectif, ainsi qu’à s’acquitter de son obligation de les sauvegarder et d’adapter toutes les mesures prises pour éviter toute altération, perte, traitement. ou un accès non autorisé, conformément à celui établi dans la réglementation en vigueur sur la protection des données.

Ce site comprend un certificat SSL. Il s’agit d’un protocole de sécurité qui fait que vos données voyagent de manière intégrale et sécurisée, c’est-à-dire que la transmission des données entre un serveur et un utilisateur Web, et en retour, est entièrement cryptée ou cryptée.

MEGAFON ne peut garantir l’imprégnabilité absolue du réseau Internet et donc la violation des données par un accès frauduleux à des tiers.

En ce qui concerne la confidentialité du traitement, MEGAFON veillera à ce que toute personne autorisée par MEGAFON à traiter les données du client (y compris son personnel, ses collaborateurs et ses prêteurs), sera soumise à l’obligation de confidentialité appropriée (obligation contractuelle) ou légal).

Lorsqu’un incident de sécurité se produit, dès qu’il prend connaissance de MEGAFON, il en informera le client sans retard indu et devra fournir des informations ponctuelles relatives à l’incident de sécurité tel qu’il est connu ou lorsque le client le demande raisonnablement.

Exactitude et exactitude des données

En tant qu’utilisateur, vous êtes seul responsable de l’exactitude et de l’exactitude des données que vous envoyez à MEGAFON, exonérant MEGAFON, de toute responsabilité à ce sujet.

Les utilisateurs garantissent et répondent, dans tous les cas, à l’exactitude, la validité et l’authenticité des données personnelles fournies, et s’engagent à les tenir correctement à jour. L’utilisateur s’engage à fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire de contact ou d’inscription.

Acceptation et consentement

L’utilisateur déclare avoir été informé des conditions relatives à la protection des données personnelles, en acceptant et en acceptant leur traitement par MEGAFON de la manière et aux fins indiquées dans la présente politique de confidentialité.

Révocabilité

Le consentement donné, à la fois pour le traitement et pour le transfert des données des parties intéressées, est révocable à tout moment en le communiquant à MEGAFON dans les conditions établies dans la présente politique pour l’exercice des droits ARCO. Cette révocation ne sera en aucun cas rétroactive.

Changements dans la politique de confidentialité

MEGAFON se réserve le droit de modifier cette politique pour l’adapter à la nouvelle législation ou à la jurisprudence, ainsi qu’aux pratiques de l’industrie. Dans ces cas, MEGAFON annoncera sur cette page les modifications introduites avec un préavis raisonnable avant sa mise en œuvre.

Bureau de poste commercial

Selon le LSSICE, MEGAFON n’effectue pas de traitement de courrier indésirable. Par conséquent, il n’envoie pas d’e-mails commerciaux qui n’ont pas été préalablement demandés ou autorisés par l’utilisateur. Par conséquent, dans chacun des formulaires présents sur le Web, l’utilisateur a la possibilité de donner son consentement explicite à recevoir la newsletter, quelles que soient les informations commerciales demandées.

Conformément aux dispositions de la loi 34/2002 sur les services de la société de l’information et le commerce électronique, MEGAFON s’engage à ne pas envoyer de communications commerciales sans les identifier correctement.

Contact

Pouvons-nous vous aider?
Voulez-vous développer un projet?
Voulez-vous devenir membre de MEGAFON?

Appelez-nous au

+34 696 460 468

Envoyez nous un e-mail

info@megafoncoop.com